フォト

« レコ麺の使い方と注意事項です | トップページ | めん処 翔(馬場麺)、実食! »

2010年12月 1日 (水)

めん処 翔(牛骨白湯)、実食!

Sbsh05281

めん処 翔さんの牛骨白湯850円、実食いたしました。

12月の限定麺、1日10食限定です。

まず牛骨スープを一口。豚骨との違いは明確!こってりした味わいのスープは、いままでにない感覚ですね。豚骨ラーメン好きの人にはオススメです。
チャーシューも、牛のテールを粒胡椒で味付けした牛チャーシューで、いままでにない味わいsign01是非一度トライいただきたい味ですsign01

三分の一程食べたところでトッピングのオニオンフライを入れると、濃厚な味が更にパワーアップしますsign03

以上、ご報告まで。


 

« レコ麺の使い方と注意事項です | トップページ | めん処 翔(馬場麺)、実食! »

ラーメン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1434847/37921026

この記事へのトラックバック一覧です: めん処 翔(牛骨白湯)、実食!:

« レコ麺の使い方と注意事項です | トップページ | めん処 翔(馬場麺)、実食! »